让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Expedia.comUS$69

房间干净舒适,睡眠非常安静和舒服;早餐很丰盛可口,选择本地的和西式的都很丰富。
还有提供给雅高会员的欢迎饮料券和果盘也很贴心

入住日期:2021年12月
感谢 agaome
2021年11月28日的点评

经常住的一家酒店,商务类型,隔壁就是新区政府。周六日价格比平常工作日低。前台服务很在线,识别雅高高端会员,按喜好安排房间。给Elva、Leesa、Mike还有驻店经理于总好评,能听进客户诉求,及时反馈。但可能业主方成本要求,之前提及的下午茶缺失还有软饮的品种不多暂时仍没有改进。晚上的happy hour 比之前的好多了,希望坚持。总体来说性价比不错的一家雅高酒店。就这样,下次再写些其他的,反正每个月都要住个几次。

入住日期:2021年9月
感谢 sunyi1982
2020年11月15日的点评

除了目前还算偏了一点外,其它都很不错。边上万达也开出来了。估计再过一阵等周边房子都完工后就住不到这个价了。

入住日期:2020年11月
感谢 heerokyou
Pullman Wuxi New Lake,无锡新湖铂尔曼大酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月15日已回复

尊敬的宾客:

感谢惠赐有关下榻无锡新湖铂尔曼酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。

酒店位于无锡新吴区,周边环境优美,交通便利。周边配套设施的成熟还需要一段时间,非常感谢您的理解与支持。我会将您的反馈与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待您的再次光临。

2020年11月2日的点评

酒店facility不错。性价比非常好。而且独特的地理位置和高度所以晚上有很好的view。可惜出差太忙没有机会享受其他的facility。应该不久会再来。希望下次有时间享受

入住日期:2020年10月
感谢 monkeyking519
Pullman Wuxi New Lake,无锡新湖铂尔曼大酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月2日已回复

尊敬的宾客:

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待您的再次光临。

2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

这是一间标准国际五星级酒店,设备齐全、整齐清洁,不想胡乱比较选择的话,这是不错的选择,价钱公道、值得推介。

感谢 dickypen
Pullman_Wuxi,无锡新湖铂尔曼大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月15日已回复

尊敬的顾客:

感谢惠赐有关下榻无锡新湖铂尔曼大酒店的宝贵意见。听到您对我们酒店的肯定及推荐,十分开心。

我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。接下来,我们也将再接再厉,努力打造更愉悦、舒适的餐饮及入住体验。

再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地期待你您的下一次光临。