太湖
今日开放: 上午12:00 - 上午12:00
保存

体验太湖的方式
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

走到太湖请预留最少半天的时间,不然的话你就只是在太湖边侧走马看花了。
太湖风景宁静优美,最好在花开或者在红页盛放的时间游览。
游太湖最好坐观光船,一般最少是一小时的游湖行程,这样可以在不同角度观赏太湖呢,太湖实在太大。

感谢 dickypen
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

久闻太湖盛名,终于有幸得访!
坐在车上就可感受到太湖的壮阔美好!据资料,太湖是中国五大淡水湖之一,水域面积排行第三,太湖是国家重点风景名胜区之一,非常值得一游!

感谢 Miaaasadas
2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

印象中太湖此次是第三次到访,因工作关系,在地大物博的中国,假日陪客人游名胜古迹,很能满足客户的喜爱。太湖的水域面积很大,在中国是排名第三大内陆湖,它是浙江与江苏省的界湖,周边有苏州市 无锡市 长州市,湖水很安静清澈,而且水质相当的佳,微风斜柳 绿树红花 蓝天白云,构成一幅美丽的山水画,周边有许多不同的人工景区,配合太湖的美景,吸引许多人到此渡假旅游。

感谢 Scenic808087
2018年2月20日的点评

没有怎么游过,但总算是到了这出名的太湖边,了解了它的一些特性和历史。也是不错的一次旅经验,下次希望能有多一点时间。

感谢 Elves L
2017年11月3日的点评

太湖是国内最大的淡水湖泊,人说太湖美,此次游览才知太湖竟是如此之美。 江南水乡的风景给人一种很安静的感觉,湖水很清澈,比西湖的水质要好。 湖面宽阔,波澜壮丽,正逢春季,微风斜柳,绿树红花,好不惬意。

感谢 gyfandzd
2017年10月10日的点评

真的很漂亮,湖面上的风拂过,感受到夏日的凉爽,在湖面上看着远处的城市,非常美的景色,环境真的很美,推荐大家都来玩

感谢 fish615