“瑞颐新南轩”

新南轩中餐厅
南昌市排名第11 (共448家美食)
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

请朋友吃饭到南昌这边,时间紧任务重,过程中什么都没准备好但是这边的小可爱刘苗苗在服务中帮助了我这边很多,吃饭中的细节不断的帮助我跟领导➕酒➕饮料还是就是换盘碗等等,真的非常不错的一个小姑娘

用餐日期:2021年3月
感谢 luonwbfcsfh

2021年3月20日点评 通过移动设备发表

2019年11月30日点评 通过移动设备发表

2019年5月16日点评

我们和朋友来这里吃饭,朋友预定的鄱阳湖包厢,大包厢可以看江景,夜景非常美。包厢服务员很热情,菜品也很好吃,我们吃的特别开心。

感谢 gyfandzd
2018年12月14日点评 通过移动设备发表

查看过新南轩中餐厅的旅行者还看了

江西省南昌市

去过新南轩中餐厅吗? 请分享你的经验!