让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.comUS$100
6天前点评

有是一次愉快的入住,感谢酒店服务人员给予的照顾。这次入住期间多次去豪华阁办公,豪华阁的Jenny女士给予了大量的帮助,推荐的早餐的棒,也帮助多次协调了会议室。记得有一天办公到晚上11点以后,但她仍在服务台等候。Jenny的微笑总能给人一种温馨的感觉!也祝她和所有南昌香格里拉的同事新年愉快。坐在豪华阁办公,总是心情愉悦。酒店的早餐体现江西特色。豪华阁的欢乐时光晚餐也是棒棒的,口味清淡,适合外地游客,年后再见!

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 shangkaihhu
Peter Qu,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的宾客, 感谢您入住南昌香格里拉并给予我们反馈。酒店豪华阁酒廊能够成为令人恣享休闲的社交场所,离不开每一位员工的努力。很高兴获悉Jenny的专业服务能令您在豪华阁酒廊获得一个舒适满意的体验,我们定将与她分享您的满意及赞美。以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,时刻令客人喜出望外是我们的服务宣言。我们的同事一直致力于为客人提供最贴心的服务,期待您再次选择我们。南昌香格里拉

旅行类型: 情侣游
Peter Qu,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 商务行
PeterQu2020,南昌香格里拉酒店 的 总经理,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行
Peter Qu,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Peter Qu,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行