让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$101
Booking.comUS$101

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

入住日期:2022年6月

入住日期:2022年5月
旅行类型: 商务行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

入住日期:2022年5月

2022年3月8日的点评

酒店地理位置非常好,交通方便,江景很美丽,非常满意,感谢工作人员骆婷婷的接待,非常专业热情,下次一定还会选择香格里拉酒店。

入住日期:2022年3月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 雪莹刘
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月8日已回复

尊敬的宾客,您好,非常感谢您下榻南昌香格里拉以及抽空与我们分享您的入住体验。酒店东临赣江,与滕王阁隔江相望,并距离南昌市秋水广场地铁站仅举步之遥。傍晚时分,步入您的房间,每间客房皆可俯瞰窗外壮观的赣江美景,两岸璀璨的灯光秀与无与伦比的喷泉表演,房间内清雅的装饰和江西瓷文化的融合也会让您倍感温馨。我们期待您的下次光临。南昌香格里拉

2022年3月5日的点评

入住日期:2022年3月
旅行类型: 结伴旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月7日已回复