联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
何 青
5.0 分,共 5 分2021年6月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年2月
旅行类型:商务旅行
Peter Qu南昌香格里拉酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年6月6日
尊敬的宾客,感谢您下榻南昌香格里拉大酒店并分享您的入住体验,很高兴得知您在此度过了愉快的南昌之旅,南昌香格里拉致力于从细节和服务上让客人得到喜出望外的体验,希望您下次出行依然选择我们。南昌香格里拉大酒店。

离南昌香格里拉酒店2.9公里
一键获取奖励
  • Booking.com
离南昌香格里拉酒店1.3公里
查看南昌市更多酒店

我心目中的南昌酒店top1,服务&早餐水准也是国内所有酒店的top。
非常感谢Tina Luo的细致体贴的帮助与服务!
本次很开心在纪念日再次入住南昌香格里拉酒店(去年的纪念日,我们也在南昌香格里拉酒店度过,真的很喜欢你们),提前和酒店联系沟通后,Tina在入住前几天就电话联系我确认入住需求。入住全程丝滑,行政酒廊的工作人员们也非常专业,点过一次饮品之后就记住了我们的偏好,之后每次去都会主动询问是否还需要再做一杯。
房间景色很棒,服务也很棒,是一次满意的体验!想特别表扬Tina Luo和入住那两天行政酒廊的全体工作人员!
谢谢您们为我们带来了难忘的入住体验!

入住日期:2024年6月
感谢 热心用户
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的宾客,非常高兴从您的留言中得知此次旅程给您留下了美好的印象。以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,每时每刻令客人喜出望外是我们的服务宣言。您的认可是对我们最大的鼓舞,我们将不懈努力,为每一位客人提供宾至如归温馨舒适的服务。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!南昌香格里拉

2024年4月29日的点评

旅行类型: 情侣游
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月29日已回复

2024年4月22日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月22日已回复

2024年4月22日的点评

2024年4月8日的点评

旅行类型: 全家游
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月9日已回复

2024年3月23日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 独自旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年3月24日已回复