Kai S
旅行类型:商务旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Peter Qu南昌香格里拉酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月24日
尊敬的宾客, 感谢您入住南昌香格里拉并给予我们反馈。酒店豪华阁酒廊能够成为令人恣享休闲的社交场所,离不开每一位员工的努力。很高兴获悉Jenny的专业服务能令您在豪华阁酒廊获得一个舒适满意的体验,我们定将与她分享您的满意及赞美。以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,时刻令客人喜出望外是我们的服务宣言。我们的同事一直致力于为客人提供最贴心的服务,期待您再次选择我们。南昌香格里拉
离南昌香格里拉酒店1.3公里
室内游泳池
Jinjiang Inn Nanchang Bayi Square Yongshu Road
离南昌香格里拉酒店4.6公里
离南昌香格里拉酒店1.5公里
Grand Ballroom Dining Set Up
  • Lol.travel
离南昌香格里拉酒店1.7公里
Exterior view
离南昌香格里拉酒店12.8公里
Go to your Happy Price
  • Algotels
离南昌香格里拉酒店3.6公里
Exterior view
离南昌香格里拉酒店12.8公里
查看南昌市更多酒店
2024年9月6日的点评

入住日期:2024年9月
旅行类型: 独自旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年9月10日已回复

2024年6月26日的点评

我心目中的南昌酒店top1,服务&早餐水准也是国内所有酒店的top。
非常感谢Tina Luo的细致体贴的帮助与服务!
本次很开心在纪念日再次入住南昌香格里拉酒店(去年的纪念日,我们也在南昌香格里拉酒店度过,真的很喜欢你们),提前和酒店联系沟通后,Tina在入住前几天就电话联系我确认入住需求。入住全程丝滑,行政酒廊的工作人员们也非常专业,点过一次饮品之后就记住了我们的偏好,之后每次去都会主动询问是否还需要再做一杯。
房间景色很棒,服务也很棒,是一次满意的体验!想特别表扬Tina Luo和入住那两天行政酒廊的全体工作人员!
谢谢您们为我们带来了难忘的入住体验!

入住日期:2024年6月
感谢 热心用户
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年6月30日已回复

尊敬的宾客,非常高兴从您的留言中得知此次旅程给您留下了美好的印象。以发自内心的待客之道,创造难以忘怀的美好经历,每时每刻令客人喜出望外是我们的服务宣言。您的认可是对我们最大的鼓舞,我们将不懈努力,为每一位客人提供宾至如归温馨舒适的服务。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!南昌香格里拉

2024年4月29日的点评

旅行类型: 情侣游
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月29日已回复

2024年4月22日的点评

旅行类型: 结伴旅行
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月22日已回复

2024年4月22日的点评

2024年4月8日的点评

旅行类型: 全家游
Jeremy Dong,南昌香格里拉酒店 的 Owner,回复了这篇点评2024年4月9日已回复