让您以优惠价格入住
Lol.travel
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年1月18日点评通过移动设备发表
GMDavid南昌力高皇冠假日酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月22日
亲爱的Roam53903997757您好,感谢分享您的用餐体验,能提供让您满意的服务我们深感荣幸。亚细亚餐厅致力于为南昌的食客带来全球风味,每次到来都能感受不同地域的美味。新鲜现烤牛羊排,冬日暖暖麻辣小火锅,清甜椰子鸡,精彩美味全年不停歇。再次感谢您的评论,期待下次与您相遇。南昌力高皇冠假日酒店总经理张伟
  • Shangri-La.com
离南昌力高皇冠假日酒店4.6公里
酒店标间
离南昌力高皇冠假日酒店4.9公里
免费停车
Exterior view
  • Priceline
离南昌力高皇冠假日酒店11.7公里
查看南昌市更多酒店
2021年7月26日的点评

旅行类型: 商务行
张 伟,南昌力高皇冠假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年7月28日已回复

2021年7月25日的点评

2021年7月21日的点评

2021年7月18日的点评

2021年7月18日的点评

旅行类型: 结伴旅行

2021年7月16日的点评

旅行类型: 商务行
张 伟,南昌力高皇冠假日酒店 的 总经理,回复了这篇点评2021年8月4日已回复