“不值门票价”
长影世纪城的点评

长影世纪城
长春市排名第6 (共120家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 长影世纪城是我国首家电影制片工业与旅游业相结合的电影主题公园,堪称东方好莱坞,是借鉴美国好莱坞环球影城和迪斯尼游乐园的精华建造而成。该影视城坐落在长春市净月潭风景区西侧,在上个世纪末,在新的历史条件下,中国电影业遇到了来自社会主义市场经济等多方面的严峻挑战,被誉为新中国电影摇篮的著名的长影制片厂,也面临着前所未有的生存和发展的困境。在中央有关部门的指导和关怀下,在吉林省委、省政府的领导下,长影积极稳妥地推进了体制改革、机制创新,建立起与社会主义市场经济相适应、与社会主义精神文明建设相一致、与电影创作生产自身规律相符合的现代企业制度。影视城中的的巨幕影院,设有宽25米、高18米,相当于6层楼高的巨大银幕,堪称亚洲之最。6.1声道的立体音响与立体特效影像,让观众感受到无法想象出的震撼。电影特技馆中的“银河宫”、“奇妙宫”,为游客揭示的是电影特技的奥秘,全方位展示电影特技效果的制作过程。游客还可以亲身参与电影特技的模拟,体验电影特技的魅力。
2016年11月4日点评

收费极高,但相关介绍有限,鬼屋很糟,一点都不可怕,里面很多布景也都很拙劣。一直到走出来还是觉得没有吸收到什么东西。

感谢 Meander804474
写点评点评 (140)
筛选

体验日期:2014年4月
2013年11月25日点评

体验日期:2013年11月

查看过长影世纪城的旅行者还看了

去过长影世纪城吗? 请分享你的经验!