让您以优惠价格入住

管理层回复:2021年8月29日已回复

2021年5月30日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 全家游
Hard Rock Hotel Dalian,大连硬石酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年5月31日已回复

2021年4月28日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 情侣游
Hard Rock Hotel Dalian,大连硬石酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

2021年4月20日的点评

我第二次来到硬石饭店。 它离海边超级近。 每天在落地窗前观看日出和日落真是令人愉快。
天气晴朗的大海格外安静和深遂。 当我淡季来到黄金海岸时,这里很安静。偶尔会有三三两两的游客走过。 非常适合度假。
房间里的床上用品很舒适,虽然距離海面很近但不会感到潮湿,而且浴室的衣服出乎意料地很快变干。
白天,在發現王國度过一天,晚上在自助餐厅享用一顿美餐,然后去酒吧喝一杯,听乐队的表演。 假期旅行是难忘的。 自助餐的质量很好,
隔壁还有一个温泉中心,您可以享受轻松的温泉。 我想我会再来。

房间贴士: 高層海景房很棒,保暖性很好,12月入住居然不需要開空調
入住日期:2021年4月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 yxxjsn

Hi, Rock Star! 不愧是我们的摇滚巨星,您Get到了硬石的魅力!大连硬石酒店临海而立,与发现王国主题乐园比邻,从精心挑选的背景音乐、陈列于公共区域的珍贵音乐收藏品到酒吧动感的音乐现场,大连硬石酒店无处不彰显着炫酷的音乐主题元素,下次入住之时,推荐您感受一下入住之声--直达客房的音乐体验,租借一台Crosley黑胶唱机让音乐在房间内缓缓流淌,或是一把Fender电吉他,肆意拨弹音乐灵感。酒店的客房均设有独立阳台,迈入阳台即可欣赏到海上日出或是发现王国的景观。酒店还有SESSIONS赛石全日制餐厅提供国际风味自助美食,您可以在下次到来之时徜徉美食之旅。GMT+8格林尼治大堂吧周二至周日有驻店乐队嗨翻现场,这里有酒,有美食,有气氛。我们时刻准备着带更多向您一样的宾客体验硬石式旅程,期待您的再次到来,Rock On!