gaob692
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
Markus K大连富力希尔顿酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
尊敬的gaob692:

感谢您近期选择入住大连万达希尔顿酒店,并且占用宝贵时间与我们分享您的入住体验。

很高兴得知您和您爱人在我们酒店渡过了一次难忘的100天纪念日,我们也非常荣幸有机会接待您。感谢您对我们礼宾部首席礼宾司以及商务中心员工工作的认可,我们会一日既往的为所有客人提供优质服务体验。

再次感谢您的意见反馈,以及您长期以来对希尔顿全球的支持,我的团队及我本人期待您的光临。

谨致的问候,

马库斯,总经理,大连康莱德酒店及大连万达希尔顿酒店
离大连富力希尔顿酒店1.5公里
  • Vio.com
  • eDreams
离大连富力希尔顿酒店1.6公里
免费停车
Fraser Suites Dalian Bedroom Executive Living Room
离大连富力希尔顿酒店0.7公里
查看大连市更多酒店
2023年9月23日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 结伴旅行
Conrad vs Hilton,大连富力希尔顿酒店 的 总经理,回复了这篇点评2024年2月19日已回复

2023年7月12日的点评

入住日期:2020年10月

2019年12月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
GajendraSharma8888,大连富力希尔顿酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年12月26日已回复