沈阳康莱德,一个在猫途鹰被频频提及的名字。无论是位置,硬件,业主,餐饮,精致,服务,这家康莱德的各方面表现综合实力都是大陆地区最好的康莱德。因为五一假期呆在了沈阳。 是和女朋友去住的过生日 送了蛋糕 帮忙布置了 景色很好 感谢酒廊的Sarah Ivan Aimee Cloris Cathy 这些日子无微不至的照顾 还有可爱的小老虎 !! 楼下恒隆吃的也很多 也有电影院 真的是个特别好的酒店 软件硬件都在线更多
显示较少尊敬的宾客,感谢您在这么重要的日子选择与沈阳康莱德酒店一起度过!小编替我们沈阳康莱德酒店的全体员工送上我们最诚挚的生日祝福!精致的空间设计,舒适的酒店设施,贴心的服务….令很多客人在此留下了美好的回忆!酒店的客房位于66至83层,不同朝向的房间会观赏到不同沈城的美景。感谢您对沈阳康莱德酒店的喜爱和对我们服务人员的认可!您还特意的记住了他们每一位的名字,这是对工作在一线的小伙伴们最好的鼓励!我们期待您未来再次下榻这里,开启更多康莱德难忘之旅!