让您以优惠价格入住
eDreamsUS$166
Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年7月
旅行类型: 结伴旅行
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评回复时间:3天前

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年7月
旅行类型: 独自旅行
2022年5月6日的点评 通过移动设备发表

极差,跟丢品牌脸面和商业形象,没有礼貌。无理取闹,很是可恶,不顾及客户感受,只给自己留后路。。。。。

入住日期:2022年5月
旅行类型: 商务行
感谢 赞赞赞
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年5月8日已回复

尊敬的宾客,看到您的留言小编深感不安,虽然小编不知道具体情况,但是我们非常重视,希望您在方便的时候能够与我们联络,或发邮件至 Nancy.li@conradhotels.com, 很期待了解更多细节情况以便我们未来加以调整并不断在全方位进行提升,我们一定会不断努力不断成长,为每一位来宾带来更加优质的服务体验。

2021年8月31日的点评 通过移动设备发表

在抵达酒店一楼时小哥很贴心的把行李贴标签说一会会送到房间里,在前台办理完入住后也陪同帮忙把东西和行李拿到了房间,提示欢迎水果一会送到,抱歉没记住小哥的名字,服务很周到。酒店大部分工作人员都能够时刻准备为住客提供帮助,无论是客房服务,房间保洁,还是晚上在等电梯时引导的女生。整体给我感受最好也最难忘的是酒廊全体工作人员的服务:Zarrin Olivia Cathy Cloris Aimee ,每一位对酒廊提供的餐食和咖啡、酒类都很了解,每次过去也会推荐今天的特别出品,服务热情又周到,温柔又有礼,很注重康莱德酒廊的品质,酒廊的书品也很好,这次行程很特别的回忆就是在酒廊读刘子超的游记:《午夜降临前抵达》,期待下次再会

入住日期:2021年8月
旅行类型: 商务行
感谢 mic1818118
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2021年9月9日已回复

尊敬的宾客,感谢您选择入住沈阳康莱德酒店并分享您的入住体验!能够得到您的认可,我们深感荣幸!沈阳康莱德酒店的客房位于66至83层,平均面积均超过50平方米,房间设计雅致时尚,设施摩登现代,更拥有开阔的天际视野,可将沈城美景尽收眼底。我们真诚的期待不久的将来能够再次接待您的光临!为您带来更加优质的服务体验!

2021年7月16日的点评 通过移动设备发表

来到沈阳选择了刚开业两年的康莱德,酒店在市府恒隆广场二期楼上,去地铁站很方便,去故宫之类的景点打车也就是起步价。房间很新而且还有靠窗的浴缸,可以泡澡的时候看看沈阳夜景。工作人员态度很好有求必应 ,特别是行政酒廊的Aimee, Ivan, Cathy 和Shayne等几位员工,下次来沈阳还会选择康莱德!

入住日期:2021年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 dyd0312
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2021年7月25日已回复

尊敬的宾客,感谢您对沈阳康莱德酒店的认可。沈阳康莱德酒店坐落在城市最高地标建筑市府恒隆广场之巅,自2019年开业以来一直深受中外宾客的喜爱!酒店的客房位于66层至83层,俯瞰全城美景的绝佳视角将为宾客带来睿智的奢华体验。小编很高兴得知我们行政酒廊的服务人员为您这次的沈阳之旅在我们酒店留下了美好的入住体验,也感谢您记住了他们每一位的名字,我一定会把您的表扬转达给他们,我相信他们一定会非常高兴,再次感谢您对酒店的五星好评,期待您再次下榻沈阳康莱德酒店!