让您以优惠价格入住
Booking.comUS$184
TravelocityUS$184
Trip.comUS$181
2022年8月14日的点评 通过移动设备发表

1-门把手居然是坏的;2-空调太凉,询问服务中心如何调节,没有得到满意答复,后来发现是热风为AUTO状态,压根没开,无法调节;3-洗浴隔间下水处居然是一块露出很大缝隙的石板;4-洗手间拉门居然无法对齐;5-写字桌上的木头已经开裂出细条;5-客用品包括不限于洗漱用品品牌与质量太差;5-擦鞋器居然是用过的;6-明面看不到的死角有灰尘……
还有很多就不一一赘述了。总感觉北方的服务和南方差的不是一星半点,即使是高星级酒店服务人员。就沈阳康莱德来说,客人提出的问题和请求,服务人员的回答总是让客人感觉自己多事了,或者是少见多怪。服务人员可是天天工作在酒店里,对酒店熟悉,客人可是初来乍到,问点问题很奇怪吗?而且这些美女服务的态度压根谈不上热情可言,更是没有服务。能用嘴解决的问题,腿绝不会动一下。我想说,美女们多动动没坏处的。
总之,不值得这个价格,一次

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 李律
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年8月16日已回复

尊敬的宾客,感谢您选择入住沈阳康莱德酒店。由于一些原因令您的入住感受不尽人意,我们深表歉意!对于您反馈的情况酒店非常重视,已经分享给了相关部门,并对员工在服务意识上加强了培训,如果您在店期间有任何需要,请随时与我们的服务人员联络,我们会尽最大努力让您有一个舒适的入住体验!真诚的期待未来能够再次接待您的光临,希望我们能够给您带来不一样的感受并见证服务的提升!

Tripadvisor 中国会员
2022年7月27日的点评

入住日期:2022年7月
旅行类型: 结伴旅行
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年8月9日已回复

Tripadvisor 中国会员
2022年7月20日的点评

入住日期:2022年7月
旅行类型: 独自旅行

2022年5月6日的点评 通过移动设备发表

极差,跟丢品牌脸面和商业形象,没有礼貌。无理取闹,很是可恶,不顾及客户感受,只给自己留后路。。。。。

入住日期:2022年5月
旅行类型: 商务行
感谢 赞赞赞
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2022年5月8日已回复

尊敬的宾客,看到您的留言小编深感不安,虽然小编不知道具体情况,但是我们非常重视,希望您在方便的时候能够与我们联络,或发邮件至 Nancy.li@conradhotels.com, 很期待了解更多细节情况以便我们未来加以调整并不断在全方位进行提升,我们一定会不断努力不断成长,为每一位来宾带来更加优质的服务体验。

2021年7月16日的点评 通过移动设备发表

来到沈阳选择了刚开业两年的康莱德,酒店在市府恒隆广场二期楼上,去地铁站很方便,去故宫之类的景点打车也就是起步价。房间很新而且还有靠窗的浴缸,可以泡澡的时候看看沈阳夜景。工作人员态度很好有求必应 ,特别是行政酒廊的Aimee, Ivan, Cathy 和Shayne等几位员工,下次来沈阳还会选择康莱德!

入住日期:2021年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 dyd0312
Zhang Lin,沈阳康莱德酒店 的 营销,回复了这篇点评2021年7月25日已回复

尊敬的宾客,感谢您对沈阳康莱德酒店的认可。沈阳康莱德酒店坐落在城市最高地标建筑市府恒隆广场之巅,自2019年开业以来一直深受中外宾客的喜爱!酒店的客房位于66层至83层,俯瞰全城美景的绝佳视角将为宾客带来睿智的奢华体验。小编很高兴得知我们行政酒廊的服务人员为您这次的沈阳之旅在我们酒店留下了美好的入住体验,也感谢您记住了他们每一位的名字,我一定会把您的表扬转达给他们,我相信他们一定会非常高兴,再次感谢您对酒店的五星好评,期待您再次下榻沈阳康莱德酒店!