谁去博物馆要上一点点。请中国的历史以前处理。
它被标记为中国和英文字体。
张元帅,满洲统治者,这是他在这里的生活和工作显示了所有的礼品。我们可以充分看到故居,这是保存得非常完好,在这里。同样从他的日常生活的许多对象中。
60元,你必须为此付出代价条目。
仍然有明显的附属建筑,其中很多是说一下历史。
一座装修精美的银行。在钱秀。除了中国古钱币,你还可以找到欧洲货币。德国马克。
该建筑是由一个美丽的花园包围。
谁去博物馆要上一点点。请中国的历史以前处理。
它被标记为中国和英文字体。
60元,你必须为此付出代价条目。
仍然有明显的附属建筑,其中很多是说一下历史。
该建筑是由一个美丽的花园包围。
大青楼与小青楼,还有老虎厅,来此可看中共救星张学良一生的吹捧展,坏人长命,活了百岁,民国四大palyboy,中共膜拜崇敬不已,救了中共延安老巢一命
始建於1914年,占地5.3萬平方米,是北洋政府本代國家元首張作霖及長子張學良將軍的官邸和私人住宅。
這裡呈現了當時張氏父子私家銀行的歷史原貌,坐擁東北金融及貨幣的掌控;其大老婆及眾妾,還有最愛的女人趙一荻的洋房,是迄今東北地區保存最為完好的名人故居。
沈阳大帅府,又称为张氏帅府、少帅府,位于沈阳沈河区朝阳街少帅府巷,是民国时期奉系军阀张作霖及其子张学良的官邸。
大帅府由中院和东、西两院组成。中院是传统风格三进四合院落。东院主要是一幢三层西式青砖洋楼(大青楼)和小青楼。
纵使年代久远,张氏帅府的建筑仍大致保持原貌,但内栊却早已面目全非,通通变成展览馆,展出张学良促成国共合作的那段历史。
东院是张氏帅府的起居范围,有一个由太湖石砌成的「拱门」和假山,颇见巧思。「拱门」将起居处分成两个部分,隔开大小青楼。
大青楼比想像中宏伟高大,顾名思义,大青楼系用青砖砌成,军人出身张学良亦因此顺口以「青楼」名之,却不知「青楼」有妓院之意,成了笑话。清末民初,中国人崇洋崇到出汁,故大青楼通体都是欧洲宫廷式的装饰,造工精致,颇为漂亮。可惜大青楼只开放地下和一楼两层,二楼上不去。
小青楼是张作霖妾侍的居所,据说张作霖被日军炸伤后,给运到这里养伤,并在这里死去。