让您以优惠价格入住
Travelocity
eDreams
Priceline
2019年8月18日的点评

这个饭店烂死。绝对不会再来。

1. 我直接跟柜台说要连续住几天,然后房卡也更新了。可是下一天在柜台别的服务员说系统里没有登录。那个戴眼镜像巴西的名字超没礼貌,自己的机器刷不了,客户面前一直用力打又一直发出啧的声音。
2. 我问前台我们停车有没有需要登录车牌号码,前台人说出去的时候跟门卫说房间号和姓名就好。结果门卫不让我们出去,让我们在到去前台登录什么的。登录了之后车牌号码也刷不了,来另外一个门卫用了一下电脑之后才能出去,都没有人道歉。
3. 晚上要买一楼的面包。我看那个员工把面包都要撤掉。可是她要卖给客人。面包上面很多飞虫。没有基本卫生观念。
4.退房的时候我记得柜台员工名字是Bert超没有基本。客人到柜台一直哈欠玩手机。而且跟客户讲话一次都没看客人的脸。结束都没有说,一直在等。我问他有没有结束,才说结束了。都没说Thank you for visiting或者谢谢,慢走之类的。真的是不爽的经验。

与 DoubleTree by Hilton 合作收集的点评
感谢 raymondjonghunk
Viviane Z,沈阳希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

尊敬的客人,您好!

我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。您遇到的情况对我们的酒店和员工而言都不是一贯的正常水平。在希尔顿逸林酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。再次感谢您的反馈。我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。

沈阳希尔顿逸林酒店
(86 24) 8411 8888

2019年6月4日的点评

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
Viviane Z,沈阳希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年6月5日已回复

2019年6月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 结伴旅行

2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 独自旅行
Viviane Z,沈阳希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年6月4日已回复

2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 结伴旅行
Viviane Z,沈阳希尔顿逸林酒店 的 公关经理,回复了这篇点评2019年5月30日已回复