联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wangxinru w
5.0 分,共 5 分2021年12月15日点评
入住日期:2021年12月
旅行类型:好友旅行
Jimmy Guo沈阳威斯汀酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月15日
尊敬的宾客: 感谢惠赐有关下榻沈阳丽都索菲特酒店的宝贵意见。听到您对我们工作以及员工的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。长久以来索菲特一直培养员工提供个性化服务,我们会一直保持我们服务的水准并且坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。另外以餐饮总监和行政总厨带领的厨师团队一直以来都以提高客人的用餐体验而不断的进行调整和更新,包含全新的西餐理念,更加私密的中式用餐,以及更加优雅的法餐。全新的餐厅和优雅的健身中心整体焕然一新。同时酒店已经完成所有升级改造工程,气势宏大的酒店正门也更加的现代化和功能化。我们以全新的姿态服务于所有的客人。再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启
离沈阳威斯汀酒店4.8公里

• 地点
    • 服务

入住日期:2022年2月
旅行类型: 全家游
Jimmy Guo,沈阳威斯汀酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年3月15日已回复

入住日期:2022年1月
旅行类型: 独自旅行