让您以优惠价格入住
Orbitz.com
eDreams
2020年11月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
katherine ren,沈阳君悦酒店 的 Marketing,回复了这篇点评2020年12月20日已回复

2020年8月26日的点评

入住日期:2020年8月

2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
GrandHyattShenyang,沈阳君悦酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年5月10日已回复

2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 情侣游

2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

酒店一楼有手扶梯直通万象城,购物,餐饮就在旁边。
走路大约3分钟左右就是工业展览馆站。地理位置真的非常便利。

感谢 yvonnel45
GrandHyattShenyang,沈阳君悦酒店 的 Marketing Communications Director,回复了这篇点评2019年6月28日已回复

尊敬的客人,如君所望,更超乎君之所想。感谢您选择沈阳君悦酒店,与我们共同领略“与君同悦”之美。酒店坐落于青年大街黄金地段,坐拥盛京美景,信步可达地铁2号线,毗邻高档购物中心万象城及嘉里城,距离沈阳桃仙机场仅25分钟车程。酒店全体员工期待您的再次莅临!

诚挚祝愿
Katherine

2019年3月31日的点评

Great location, friendly staffs, great environment 沈阳最好的酒店员工十分的贴心。餐饮十分的好。地点也十分良好。住的房间里十分干净,我去过很多,其他的沈阳的酒店没有一个酒店能够跟这家鼻子,如果要让我再回来沈阳开会。我也一定会选择这家君悦。太好了,太好了,太好了,太好了。太好了。太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了,太好了。

入住日期:2019年3月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Storyteller290245

尊敬的客人,如君所望,更超乎君之所想。感谢您选择沈阳君悦酒店,与我们共同领略“与君同悦”之美。酒店全体员工期待您的再次莅临!

诚挚祝愿
Katherine