济南鲁能希尔顿酒店及公寓让客人感到宾至如归,无论是一楼的礼宾还是前台以及酒廊,员工的脸上总是露出对客人真挚的笑容,酒廊的Antony和Amber很nice,无论多晚和多早,总是能在前台看到宾客关系经理Jason忙碌的身影更多
显示较少亲爱的客人,您好!欢迎您来到济南鲁能希尔顿酒店及公寓!与您相遇在鲁希希,我们也感到荣幸之至呀!很开心您感受到了我们的热情,您住的开心是我们最大的愿望呢!作为全中国首家希尔顿旗下的全服务公寓式酒店,酒店拥有316间配置齐全的客房与套房,及104间设有不同功能区域的酒店式公寓,包括设施完备的厨房、独立起居室及工作区域,力求为每一位客人提供家外之家的舒适体验呢。关于停车收费的留言我们收到了,非常遗憾让您有失望,但请允许我冒昧向您解释,酒店在需要考虑停车场运营成本的前提下将收费价格尽可能调整至了较低的标准,即根据济南市停车场管理处核准的费用收取标准为日间停车5元/小时,现在执行的是优惠停车标准,即优惠扫码支付日间停车3元/小时、夜间停车1元/小时。同时停车场内设有优惠扫码支付二维码,以便您使用便捷。我们在各订房平台也是有公示的哦!期待您理解的同时仍期待您再回来,我们会继续努力用更好的产品和服务回馈您。很高兴看到您对我们团队成员的认可,我们已向ta们转达啦,我们将一如既往。期待与您的下次相遇哦,祝您旅途愉快!