Xining B
法国里昂
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评通过移动设备发表
入住日期:2016年9月
旅行类型:家庭旅行
青岛西海岸隆和艾美度假酒店Public Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
尊敬的客人,感谢您的认可,我们将会不断完善我们的服务于设施,愿为您提供更舒适的服务,期待您的下次入住!谢谢!
离青岛西海岸隆和艾美度假酒店35.1公里
??????? ???
离青岛西海岸隆和艾美度假酒店47.5公里
标准大床间
离青岛西海岸隆和艾美度假酒店53.9公里
查看青岛市更多酒店
2023年8月18日的点评

海是可以触摸的蓝天,海浪沙滩还有阳光下的新人-青岛西海岸隆和艾美度假酒店小记
整体不错,设施完备,服务到位。非要挑一个不足的话,那就是如果酒店和沙滩之间如果能设置一个冲沙子的水龙头就完美了。
小金卡,就不指望欢迎礼了,毕竟才从雅高叛变过来,慢慢升级吧。一堆钛金再加上几乎每天房满,所以没有升级。
到的比较晚,也没有提前沟通,留了一个市景房,有点小遗憾。
积分兑换了三天房(没想到暑期旺季还能积分兑换,着实没有想到,而且价格也合适),所以没有早餐,周围也没有便利店,所以这几天早餐基本都是靠美团外卖,1 个小时内都能送到,还算方便。
中餐厅,自助餐厅都试了一下,中规中矩,海鲜比较新鲜,可以在户外边吹海风边享用菜肴,感觉不错。
健身房不大,但基本没人,毕竟在海边,都是奔着游泳去的。
泳池分室内室外,室内一个泳池,水温较低,室外一个儿童泳池,两个稍大的泳池,水温很合适,孩子在水里也不会冷。
儿童俱乐部不大,不过够孩子玩
整体体验感很好,对小金卡会员也比较友好,有需求也能很快反应。
临走时还送了孩子两个避蚊手环。
去这里的话,青岛西站下车比较方便,打车 20 分钟就可以到,如果要从这里去青岛市区的话,需要走 1km 去两河地铁站 C 口,然后倒两次地铁就到了。
酒店沿着沙滩向西走(朝着珊瑚酒店方向),就能来到一片商业区(红树林美食广场),很多好吃的,这几天还赶上了东南亚美食节,晚上有乐队演出,有孩子们玩儿的娱乐设施,还有网红婚礼教堂广场,还有无人机表演,大家去的话可以顺便到这里转转,离得很近。
用一句话做结尾吧:海是可以触摸的蓝天,以后每年都要来海边转转。

房间贴士: 人不多
入住日期:2023年8月