“很正宗但价位略贵”

伊斯坦布尔厨房
青岛市排名第40 (共1,158家美食)
描述: 伊斯坦布尔厨房,位于青岛市市南区 最繁华的商业地段,是娱乐,购物旅游观光最理想的去处。 我们给青岛带来了全土耳其最传统,美味而又正宗的奥斯曼美食。 奥斯曼美食是指伊斯坦布尔的菜式,这个各种文化汇聚的国家创造了一种让所有人民都为之享受的美食。在皇宫御膳房里的厨师以不同的材料测试及创造了这种各式各样的美食,这种美食流入民间,并流传开去。 香料和诱人的美食香味从厨房传出,我们经验丰富的土耳其主厨,将用最新鲜的食材为您烹制最传统的奥斯曼帝国御膳房美食! 在ISTANBUL您会感受到我们传统土耳其人的好客热情,有宾至如归的感觉。 这里将是您约会,亲朋聚会闲谈,品尝美食、土耳其红茶、正宗土耳其咖啡以及各类土耳其小吃的理想去所。 感谢您对本店的厚爱!
2020年4月18日点评 通过移动设备发表

味道很正宗,但是同样的食物是土耳其数倍的价格,性价比很一般。然而考虑到在国内走精品餐厅路线也就可以理解了。在青岛能吃到正宗的土耳其菜很难得,偶尔还会再来的。

用餐日期:2019年12月

用餐日期:2017年2月
2017年4月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年3月

查看过伊斯坦布尔厨房的旅行者还看了

去过伊斯坦布尔厨房吗? 请分享你的经验!