青岛中山公园

2018年7月19日的点评
vanessayii
香港
赏花必到之处

前往中山公园可乘坐地铁,步行数分钟即达。公园面积很大,要走完可能要花上半天,全家大小到来的话可以考虑... 查看更多

2017年4月7日的点评
exe_ck
香港
阅读所有 218 条点评

青岛市及周边值得推荐的体验
2018年7月19日的点评

从青岛塔乘搭索道下山就是青岛中山公园,公园的步道非常宽阔而且干净。人不多,从索道走到公园门口,一路上很宁静。两旁的大树枝叶茂盛,加上青岛不闷热的天气,非常舒服,有种到了国外公园的感觉。非常适合两个人慢慢的散步,聊聊天。

感谢 vanessayii
2018年7月9日的点评

中山公园占地非常广阔,当中划分了不同种类花卉植物的区域,可惜是六月才到访,如果四月到访的话,一入公园就应有迷人吸引的樱花在欢迎我们了。

感谢 StephenWHW
2018年6月3日的点评

中山公园在樱花季时,真的很美。我很庆幸是在四月初去的,而且去的那一天,刚好不是游客最多的时候,那樱花真美,完全不输日本,后来两次开车经过,发现已经人山人海,所以如果想看樱花,建议四月第一周就去

感谢 zionk363
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

去的时候开始晚上有灯会。好像会有要票钱 但是我们去看的时候并没有开始要票。很幸运。一般中山公园一年四季都有花。也有很短的时间段内什么都没有的(⊙ω⊙)总体上是一所不错的公园。里面游乐设施要花钱。动物园紧靠公园要买票。动物没有什么特别的。

体验日期:2017年6月
1  感谢 342linl