青岛小鱼山公园
排名第 10青岛市景点玩乐(共 294 个)
今日开放: 上午7:26 - 下午6:28
提前预订

翻译:Google
体验青岛小鱼山公园的方式
2019年1月13日的点评

虽然小鱼山公园只是一个普通山头,但仍然要收入场费,中国特色的社会主义果然名不虚传,乜都要收钱。
公园门口有一间商店,售卖各式纪念品,当中最特别的是青岛特产崂山可乐。
小鱼山不算高,只有海拔60米,由公园入口行一小段斜路便到达山顶。山顶有多个观景台,由这儿可以俯瞰青岛老城区。
升高望远,最佳欣赏风景的地方莫如建成中国塔模样的览潮阁。虽然小鱼山比泰山矮得多,但四周围无遮无挡,视野广阔,景观更佳。览潮阁楼高三层,顶层的景观最佳,今日天朗气清,整个旧城区一览无遗。
另一边是汇泉湾的第一海水浴场,因为天气冻,只有些人在沙滩上漫步。现在潮退,裸露出大片闪闪发亮的沙滩,甚为诱人。
青岛虽然被中国人视为中国的宜居城市之一,但空气质素实在麻麻,地平线上一片薄薄烟霾,令人触目惊心。
说实话,如果只是聚焦某几个角度,感觉真好像去了欧洲一样。
虽然这个公园甚为细小,但仍然有两个干净的洗手间,方便游客。
谂落真是很有趣,康有为眼中的所谓「中国第一」风景,原来就是欧洲风景……

感谢 Mei Zai C
2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

这公园不太高,不需要行很久就看到青岛全景,令人心旷神怡。
对面是讯号山公园,景色应该差不多吧,我就没去了。
上小鱼山公园前有咖啡馆,可以在那边坐一下再回去喔。

感谢 blingbling18
TripAdvisor 中国会员
2018年9月8日的点评

体验日期:2017年10月
2017年3月12日的点评

有时间不妨一游,因为地理位置好,公园最高处,既可饱覧左右两旁的海湾景色,更可亲睹青岛独有的欧陆风情。
也不要错过公园出入口旁边的小店,纪念品又多又便宜。

感谢 mrsakwok
TripAdvisor 中国会员