Tripadvisor 中国会员
2020年7月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年7月
2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

这个酒店公寓除了早餐不好吃丶冷气空调噪音太大以外几乎没有缺点
地点非常便捷!对面就有家乐福卖场,距五四广场步行5分钟!慢跑,散步晚上吹风很舒服的!回程你还可以到良友饭店吃青岛菜,良友饭店也很推荐我喜欢他们的黄瓜虾仁水煎包!
整体上房间够宽敞丶也够舒适唯独冷气风量太大无法调整!你可以用枕头把出风口挡一下!另外游泳池其实没人使用是蛮好的,
早餐期望不要太高就是吃饱吧!因为价钱实在太便宜所以我给五星

感谢 longtimeC1
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

两年前曾住过这里,当时觉得还不错,这次来青岛出差再次入住,发现服务降低非常多,非常不推荐,附近有其他同等级的饭店,服务更好,下次不会再来入住~我保证

1. 游泳池居然要加钱,很少有五星级酒店的游泳池要额外付费,这一点非常扣分

2. 入住时,一楼大厅柜台人员非常没有礼貌,拿个证件还要酸言酸语,我礼貌回应,还摆臭脸,自己心情不好,请不要加诸在旅客身上

3. 饭店设备非常老旧,健身房很多地方有破洞,房间连个熨斗都没有,地上还有污渍

感谢 danielchan229
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

房间比较大,住33楼往外看,风景很好。远远的还可以看到海边、服务柜台小,但人都很亲切,离五四广场很近,去散步顺便从五四广场走进去看海景...

1  感谢 Daphnehsueh
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

个人认为可以说是目前于青岛所住过位置最佳、风景最美的酒店,加上价钱合理,房间坪数约18坪,有大型落地窗可以观赏夜景,非常值得度假前往住宿
饭店中偶尔有烟味是小小缺点。

感谢 Ethan-et-Linda