我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
US$78
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/03前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
Booking.com
US$78
+ US$13 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/03前可免费取消
eDreamsUS$78
ZenHotels.com
Priceline
查看全部 10 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (87)
筛选点评
87 条结果
旅行者评分
21
27
22
8
9
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
21
27
22
8
9
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 87 条
Tripadvisor 中国会员
2020年6月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年5月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月2日的点评

入住日期:2019年12月
    • 服务
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2017年10月8日的点评

连续第二年国庆节来青岛,依旧入住这里。带着父母来,没有主动迎接,会员饮料问起了才给。退房的时候业务相当不熟练,在我再三提醒用积分抵扣房费并且已经全部预付房费之后,仍然差点重复扣钱。
房间里忽然有提示:如果不打扫房间,可以送两听软饮,真是闻所未闻

入住日期:2017年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 cleancloud
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
h8603,青岛紫玥铂尔曼酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评2017年10月15日已回复

您好~ 感谢您选择入住青岛紫玥铂尔曼酒店并留下点评意见。我们很抱歉在您入住酒店期间未能提供您应当享受的高品质的服务。在您入住期间遇到的事情我代表酒店给您致以真诚的歉意。我们一直乐意听取客人的反馈意见,并相信这些反馈必定能帮助我们不断取得新的进步。 关于您反馈的相关问题,我们前厅部经理和行政管家已经记录了您的意见并会针对此问题加强员工的培训,以避免此问题再次发生。我是预订部的Katrina,希望您下次到青岛时能联系我,让我能为您安排一间令您满意的客房来弥补这次入住的遗憾! 真诚地期待您的下次光临!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2017年5月4日的点评

第一晚夜机到青岛,只求一晚早些休息,三数分钟从机场到酒店,但到酒店时已经超过凌晨。可能是订房的房价问题,或是太晚,安排了一般质素的客房,奇怪地楼层走廊有几级楼梯,前台也不知并漏了饮品券。没有地毯,简单(陋)装修。总算有满足的一晚及大堂吧饮品,准备在市区玩乐。礼宾部帮忙叫了礼宾的士去市北,司机不错。

感谢 lee_jljljl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
h8603,青岛紫玥铂尔曼酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2017年5月12日已回复

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住青岛紫玥铂尔曼酒店作为您此次旅行的家外之家,我们很抱歉在您入住酒店期间未能提供您应当享受的高品质设施与服务。我们已经同整个酒店团队分享了您的意见,同时酒店提供多种不同的房型以满足商务客人的需求,您下次入住可选择其他房型体验,我们将努力确保所有客人在我们酒店享受到满意的体验,希望下次您再到青岛旅行时,能够为您提供更好的服务!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2016年10月8日的点评

国庆自驾去青岛,市区停车路堵价格贵,铂尔曼距离市区开车半小时,果断在此落脚。服务很好,房间安排在最高楼层,进门就送上欢迎饮料。楼下餐厅价格适中味道好。总之很满意,推荐

入住日期:2016年10月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 cleancloud
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
2016年9月20日的点评

办理入住时,前台人员态度尚可,但是对于房间升级完全不清楚,我是金卡,在99%的雅高酒店都能得到免费升一级房型的待遇,但是在青岛铂尔曼,第一位接待我的根本不知道,后来是问了另外一位为我升了行政房,虽然不含行政待遇,但这也是常理,我完全能接受。
但是接下来关于欢迎饮料的问题,同样这位前台是这样回复我的:已经升过级了,所以就不能给欢迎饮料券了......我反问了一句:你确定?之后她可能有些不确定了,说一间房间给我一张,我订了两间房....最后虽然给了一间房两张,但是还是在完全不情愿且不耐烦的情况下:好吧好吧,给你们吧.....感觉我们就是在乞讨这几张欢迎饮料券似的,感觉非常不好。
其他都还可以,包括接送机服务,客房服务,对于房间也比较满意。毕竟价格不便宜,在雅高五折的时候预定的,比我订的广州、珠海、深圳、上海、温州等酒店都要贵。

入住日期:2016年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 babyfish710
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
查看更多点评