威海高新智选假日酒店
查⁠看详⁠情
海都大酒店(威海市)
  • 餐厅
  • 客房送餐服务
抱海大酒店(威海市)
  • 免费停车
蓝天宾馆(威海市)
  • 餐厅
2018年2月6日点评

假日智选酒店的水准之上,卫生环境很好,工作人员非常热情,高层风景也很好,可惜是冬天来得,夏天来应该会更好。早餐没什么惊喜,也算不错了。

感谢 yaopengtao
Icey K,威海高新智选假日酒店 的 Director of Sales,回复了这篇点评回复时间:2018年2月19日

尊敬的宾客您好,感谢您选择入住威海高新智选假日酒店,感谢您对我们酒店的认可,真心期待您再次光临,祝您生活愉快!

2017年10月6日点评

位于高新区,高层风景很好。P卡会员送了欢迎水果,也升级了房型,酒店房间很大,很安静,卫生间也很好,距离高铁站稍微有点远但是交通很方便,适合度假旅游,周围也有很多美食可以去体验。哈哈

感谢 JinBo Z
2017年7月11日点评 通过移动设备发表