“口味也很地道”

大龙燚火锅(红星店)
成都排名第135 (共3,343家美食)
菜系: 中餐
描述: 蜀源大厦1楼
描述: 蜀源大厦1楼

这里价格不贵口味也很地道,推荐坨坨牛肉、大刀腰片、毛肚等等,如果不是四川人的话、建议锅开后捞掉一些锅底里的辣椒和花椒

感谢 HoiI22

TripAdvisor 中国会员
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

大龙燚火锅(太古里店)这家连锁店原来很多家...火锅店环境好!
正宗成都火锅味道!
我的妈呀,那个麻辣火锅汤头是我一吃就爱上!
服务员阿姨到我们这座说火开太小,到隔壁座说火开太猛......好贴心......

离开前上厕所还碰见全体大龙燚火锅成员在开小会议,提升质量标准...很激励的方法,加油......

对了,新加坡也有大龙燚火锅分行,在果园路,我想我会找机会过去解隐...

7  感谢 herwanderlustlens
TripAdvisor 中国会员
2018年9月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2017年10月21日点评

他家是通宵营业,几点去都可以,服务态度好,味道就是一个字:辣!喜欢吃辣的人来这里就是满足啊。这种味道确实很容易上瘾,刚开始觉得太辣,但是吃到后面就停不下来了。

感谢 letgo0727

去过大龙燚火锅(红星店)吗? 请分享你的经验!