“宫保茄香虾球”
马旺子的点评

马旺子
成都排名第44 (共3,325家美食)

马旺子宫保茄香虾球是网上推荐的必点菜,味道还行,主要是茄子外形做得像土豆一样,一咬下去外酥里嫩,才发现是茄子

感谢 HoiI22

2019年7月3日点评

餐厅环境还不错,排队人虽然多,但是可以用微信小程序跟踪排队状态。而给他4星并不是因为他不好吃,而是因为我发现他旁边还有一家更好吃的。

用餐日期:2019年7月
感谢 1,684,692
2019年6月27日点评

上菜速度快,但还是一排队排一个小时以上,足以可见生意有多好。每道菜分量不大但是精致好吃,夫妻肺片的红油香气十足

感谢 NSY23
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

就在太古里,室内装潢设计古典中具现代潮味,服务人员态度亲切且动作迅速!菜色简单中但韵味十足,是在成都用餐的最佳选择!

感谢 JessicaChen307
2019年2月25日点评

超美味,本来以为会很麻很辣的,但是吃完之后发现真的很爽,太好吃了!来成都一定要来吃!就是份量有点少,排队还是值得的,挺好吃的!!

感谢 michaelhe1121

查看过马旺子的旅行者还看了

去过马旺子吗? 请分享你的经验!