“品质新鲜”

小龙坎老火锅(春熙店)
成都排名第75 (共3,325家美食)

小龙坎老火锅(春熙店)牛油锅底使用整块牛油下锅,味道正宗。麻辣牛肉和小酥肉是必点招牌,品质新鲜,服务亦十分热情。

感谢 HoiI22

2019年2月25日点评

等位是很正常的毕竟味道好才能火起来,服务就是一般水准但是那么多客人也可以理解,味道还是很好的,强烈推荐蟹肉棒,真的太好吃啦还便宜,还推荐牛排,麻辣牛肉都很嫩,耗儿鱼不要煮老了。因为是老店开在老楼里,不干净也可以理解,总的来说还是很棒的,没有让我失望

感谢 michaelhe1121
2018年11月12日点评

味道很辣,而且吃完火锅后嘴巴不会老口渴,菜品价格较实惠,就是人特多,排队等了近一小时,上菜挺快的,但是上锅底特慢,总之还可以,冰粉还不错,酥肉也好吃!最让我不习惯的是油碗,锅里油多,碗里也油多!一直在不停地滤油,不过口味确实很不错!

感谢 arensince2017
2018年9月19日点评

这次造访的火锅店是在武汉市。店内人气满满,服务人员说最特别的是他们家的香油,要整瓶加到沾酱内。对于不爱太油的我,除了觉得食物有辣再加上一瓶油,整个战力就骤降。服务人员倒是很亲切~

感谢 iZumiWW
TripAdvisor 中国会员
2018年9月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月

查看过小龙坎老火锅(春熙店)的旅行者还看了

去过小龙坎老火锅(春熙店)吗? 请分享你的经验!