“些成都老味道大概只能存在在记忆里啦”
龙抄手的点评

龙抄手
成都排名第49 (共3,256家美食)
菜系: 快餐
2019年9月19日点评

点了红油抄手,钟水饺,抄手皮太厚了,不入味。钟水饺味道也一般,感觉还没我妈包的荠菜饺子好吃,这些成都老味道大概只能存在在记忆里啦。

感谢 skymaomao

2019年2月28日点评

【口味】黄豆烧肉味道特别好吃,肉很耙,不腻,黄豆也炖的很软。莲白很入味。耳片也很不错,红油很香,要是下面不垫芹菜垫成黄瓜片就好了?抄手很大个,一碗4个。还有水果泡菜,仙草免费吃【环境】干净卫生,还有火炉盆,太温馨了,装修得也很漂亮【服务】热情,很热情

感谢 493,689,739
2019年1月12日点评

龙抄手提供成都本地的小吃,价格也都很便宜。但是实话实说龙抄手的味道有所下滑,本地人也很少到这里来吃了。但是还是值得试一试的。

感谢 bulijojo
2018年12月7日点评 通过移动设备发表

成都非常有名的餐厅,人气也很强。餐点价位低,十分划算。食物味道中上,是好吃的,但没有甚么特别。怕挤的话就不用特意来。

感谢 Horacehei
2018年9月28日点评

在网上看到龙抄手这间餐厅都是好评而来,的确没有令人失望!在价钱上不贵,而且是成都很有名的菜式,很多都很辣很入味,我们四人也吃得开开心心,感受到成都的快乐!

感谢 caroltszting

去过龙抄手吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版