荷汀大堂吧 (成都世纪城天堂洲际大饭店)
成都排名第12 (共3,341家美食)
描述: 提供各色经典小吃和一系列的红酒、洋酒、鸡尾酒以及马蒂尼等各色酒水。 营业时间:上午9:00至凌晨01:00

作为洲际酒店这样五星级酒店的大堂吧,还是非常气派与豪华的。在这里可以选择酒水及甜点,小姐姐服务热情。但是酒店不免还是有些年代,稍微有点老旧。

感谢 bulijojo

洲际的大堂吧,和家人吃过午餐,过来点个茶点小憩很舒服,环境很好,拿破仑还是那么好吃,如果不是怕胖,我估计一口气能吃5块哈哈

感谢 skymaomao

用餐日期:2019年8月

用餐日期:2019年3月

用餐日期:2019年9月
与 单个酒店 合作收集的点评

去过荷汀大堂吧 (成都世纪城天堂洲际大饭店)吗? 请分享你的经验!