“脆皮烤鸭老妈最爱”

华府中餐厅(成都世纪城假日酒店西楼)
成都排名第18 (共3,256家美食)
2019年9月18日点评

脆皮烤鸭老妈最爱,蜜豆核桃补脑又美味,全家都很爱,牛仔骨炉鱼老爸喜欢,中虾粉丝煲我喜欢,个个都有喜欢的菜,套餐真的好划算。

感谢 skymaomao

2019年9月18日点评 通过移动设备发表

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

查看过华府中餐厅(成都世纪城假日酒店西楼)的旅行者还看了

去过华府中餐厅(成都世纪城假日酒店西楼)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版