“观光川味美食餐厅”

巴国布衣(人民南路校区)
成都排名第183 (共3,343家美食)
2019年8月24日点评

基本是地道川菜餐厅,但若是选择不辣的餐点,基本上比较难感受到麻辣的川味感。但非辣的菜有几道也还是不错吃。餐厅中间有舞台,可欣赏变脸,餐厅外牌楼也挺气势,基本吸引观光客的好餐厅。

感谢 ida0215

2018年7月15日点评

餐厅的入口有道大楼梯,好有气派。
返回中原地区,自然好,鸡炆得酥软,用筷子已能拆肉,入口又绵又鲜。
咦?填鸭是川菜吗?不过无论如何,好食就得啦。
松子鱼炸得好香好脆,酱汁不太酸,但如果加少少麻辣就更好。
虽然名字有浓浓的四川味,但这间餐厅不只是供应四川菜,就算中国其他省份的菜也做得很好吃,值得向大家推介。

感谢 meizaic
2016年7月13日点评

餐厅的装修风格典雅,用料实在,用餐空间感觉挺舒适。菜品非常精致,盆钵也挺讲究。服务生的应对进退得体,值得推荐!

感谢 TRAVELER_LEOWANG
TripAdvisor 中国会员
2015年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2015年8月
TripAdvisor 中国会员
2013年3月12日点评

用餐日期:2013年3月

去过巴国布衣(人民南路校区)吗? 请分享你的经验!