成都
发布
收件箱
搜索

“喝个下午茶很悠哉惬意”

逸汀大堂吧(环球中心天堂洲际大饭店)
成都排名第4 (共3,343家美食)
描述: 逸汀大堂吧环绕于阳光花园式的自然生态环境中。各式葡萄酒、香槟、威士忌、鸡尾酒、现磨咖啡、中外名茶、小点等,让您轻品慢酌,悠然自得。闲适怡然的氛围是您休闲聚会的绝佳之选。

就在进了酒店大门的右手边,环境优美,空间很大,所以也不会觉得嘈杂。绿植很多,鸟语花香,喝个下午茶很悠哉惬意。下午茶半价活动很划算。

感谢 skymaomao

用餐日期:2019年8月
2019年9月16日点评

用餐日期:2019年9月
2019年9月7日点评

用餐日期:2019年9月
2019年9月4日点评

用餐日期:2019年8月

去过逸汀大堂吧(环球中心天堂洲际大饭店)吗? 请分享你的经验!