“芝士蛋糕好好吃”
其心西餐吧的点评

其心西餐吧
成都排名第24 (共3,256家美食)
描述: 我们餐吧提供美味正宗的牛排、意式披萨、意面、蘑菇烩饭、芝士蛋糕、巧克力熔岩蛋糕、和巧克力慕斯蛋糕等等美食。
2019年9月18日点评

芝士蛋糕好好吃,路过就想吃一个,这条街大多都是啤酒屋和西餐厅,店面不大,老外挺多的。想练口语的,没事来练练口语挺好哈哈

感谢 skymaomao

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

餐厅不大,员工友善,提供意式食物,但非常不错。这里没有白公馆干红葡萄酒,所以我们点了一瓶很普通的酒。这里的烩饭有些烧过头了,虽然餐厅店主还在隔壁经营着法餐厅,甜品菜单上的可丽饼图片也很诱人,但当食物端上来时,还是有些失望,毕竟我真的想品尝美味的水果可丽饼。其他甜点(虽然有人给好评)也很一般,比如芝士蛋糕,巧克力熔岩蛋糕和冰激淋。这里本可以评五星的,但因为细节不到位,我有些失望。

1  感谢 MattwalesNorthWales
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月

去过其心西餐吧吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版