“长吃素,好健康”

枣子树素餐馆
成都排名第31 (共3,342家美食)

长吃素,好健康,这家素食餐厅开了十多年了,推荐芽菜包好好吃,包子绵软包子底煎的焦脆,推荐椒盐藕夹,藕的脆脆的,椒盐味好浓,蔬菜羹也好好喝。

感谢 skymaomao

2019年4月24日点评

这是一间素食餐厅,之前在上海吃过一次,印像不错,这次来到成都,特地来吃,菜色种类有点不同,但是依旧好吃,能把素食做的这么好吃,真是了不起!!只可惜价位就相对偏高

感谢 linchifang
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

辣椒调味,很好吃,来四川成都,一定要来吃一下素食馆,四川有名厨师很多,想吃什么素食,这里包君满意。不吃你的损失。别难过,有来一定要再来吃一下。

感谢 you565
TripAdvisor 中国会员
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

很当地的一家餐厅,当然在这里吃都是比较辣的菜,如果你不吃辣椒,一定要提前告诉服务员喔!我觉得很好吃 只是比较辣

感谢 541,638,734

去过枣子树素餐馆吗? 请分享你的经验!