我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“惊喜的美食”
Fields Concord的点评

Fields Concord
成都排名第59 (共3,268家美食)
价格区间: US$28 - US$69
描述: 十域∙至臻是一间在口味上没有先入为主和偏好引导的餐厅。 我们希望每一位客人都可以抱有 或简单品尝,或仔细品鉴的态度自由地享用我们提供的美食。 来自西班牙的厨艺总监Sergio Moreno先生与行政总厨程昊先生 基于真诚、务实的态度共同拟定了这份菜单, 旨在让食客不仅可以品尝到丰富而精致的菜肴, 更能够沉浸于地中海地区的自然、艺术与文化。 同那里的美食艺术家们一样, 我们赋予高品质食材最高的尊重、知识与技艺。
餐厅详细资料
描述: 十域∙至臻是一间在口味上没有先入为主和偏好引导的餐厅。 我们希望每一位客人都可以抱有 或简单品尝,或仔细品鉴的态度自由地享用我们提供的美食。 来自西班牙的厨艺总监Sergio Moreno先生与行政总厨程昊先生 基于真诚、务实的态度共同拟定了这份菜单, 旨在让食客不仅可以品尝到丰富而精致的菜肴, 更能够沉浸于地中海地区的自然、艺术与文化。 同那里的美食艺术家们一样, 我们赋予高品质食材最高的尊重、知识与技艺。
2022年3月20日点评

图片太大传不上来🙃,偶遇的一家餐厅。本身被装修吸引进店,喜欢转角的环境氛围,绿植郁郁葱葱。春天坐在室外应该很舒服。今天刚好降温,只有坐室内。服务很好,小姐姐说话轻声细语😊温温柔柔的。惊喜的菜品,前菜慢煮安格斯烟熏牛肉,非常喜欢味道,表面脆脆的蔬菜软软的牛肉,搭配很特别。主菜五花肉,肥瘦比例刚刚好,点睛之笔在香蕉的酱汁上,厨师是怎么把两种,八竿子打不到的食材,融合在一起,又做得那么出彩😊🙃❤️,太棒了🌈🌈👍推荐,如果在附近一定要前往,甜品也不错!

用餐日期:2022年3月
1  感谢 519judyz
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
点评 (26)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言

18 - 22 条点评,共 26 条

2022年3月20日点评 通过移动设备发表

餐厅的设计装修有种让人置身欧洲街边的风情餐厅的感觉,户外也是也是很有感觉,绿植环绕,非常舒服,当晚去参加的是个酒会活动,氛围很棒,当晚搭配的菜品味道也很不错,精致美味,同时现场的服务也很好,总儿言之,是值得去试试的餐厅,由于当晚是在室内参加的活动,下次想坐在户外试试他们家的下午茶,办公啥的,应该会是不错的选择

用餐日期:2021年12月
2  感谢 markcT7451GG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2022年3月20日点评 通过移动设备发表

环境漂亮,户外特别有氛围。菜品精致好吃!服务员每道菜也会简单清晰的介绍食材和风味,甜品也超级棒!品味调性绝佳的餐厅~

用餐日期:2022年3月
2  感谢 trentz2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年11月12日点评

到太古里附近跟很久没见的朋友约饭,正好来尝试一下被很多朋友推荐的这间店。户外的座位特别适合晒太阳,可惜我们去的时候没有位置,不过室内用餐的整个感觉也很棒,尤其是晚上,灯光也会有变换,很有氛围。这里的员工很专业也很热情,得知我们第一次过来,很热情的给我们介绍和推荐菜品,服务不打扰却很及时发现我们的需求,让我们也觉得很舒服。我朋友选了一杯很有故事的石榴树鸡尾酒,菜品的味道很丰富,给我们推荐的几个菜品,牛肉塔塔,土豆团子,烤乳猪和马赛炖海鲜都超级好吃,食材很新鲜,最有特色的是每款菜品的汁酱,搭配起来不会掩盖住食物本身的味道,但又让每道菜的口味很有层次感,传统的地中海菜品又有让人惊喜的地方,足见店家的用心。菜单里还有好多菜,都想吃,但是好撑,下次再来吧。

用餐日期:2021年10月
1  感谢 277,101,410
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2021年10月31日点评

十域品牌旗下的地中海风格西餐厅,坐落太古里爱马仕背后闹中取静的位置。
餐厅环境非常棒,恍若置身在欧洲享用西班牙,意大利,法国等国的美食。
服务热情,专业且不过分打扰。

用餐日期:2021年10月
1  感谢 li崔
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。

去过Fields Concord吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页