“正宗的美食餐厅”
麦可披萨的点评

麦可披萨
成都排名第21 (共3,256家美食)
用餐选择: 宵夜, 外送
用餐选择: 宵夜, 外送
2019年9月18日点评

正宗的美食餐厅,喜欢饼底薄脆的,点了辣牛肉的。牛肉搭配着蘑菇粒,好吃!水牛城鸡翅味道也很赞,上次在水牛城错过了鸡翅,不知道正宗的水牛城鸡翅是啥味道的。

感谢 skymaomao

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

这是一家专门吃披萨的店,价格也很优惠喔!披萨可以选择薄饼的 加上芝士,味道太好啦!还有现做的果汁,咖啡

感谢 541,638,734
2018年8月13日点评

用餐日期:2018年7月
    • 优惠度
    • 服务

去过麦可披萨吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版