成都
发布
收件箱
搜索

“乏善可陈的火锅店,有变脸表演”

大妙火锅(窄巷子店)
成都排名第79 (共3,343家美食)
2019年9月7日点评

这家店最大的特色是没有特色,无论是菜品还是服务都是乏善可陈,就是淹没在成都街头的火锅店中无法辨识的那种,如果硬要说还有什么值得壹提的话,那可能就是变脸表演了。

感谢 CarrieDong

2018年11月12日点评

朋友带来的一家火锅店要排队很久,而且有戏剧演出,每天只有一场,正好我们在排队的时候赶上了,但是忘记拍照了,有变脸哦,很惊艳。说到火锅,因为考虑到有朋友不能吃辣我们就点的四宫格,点了一盘牛肉,肉质很紧实,强烈推荐,鹅肠也很脆,猪脑很嫩,还有鲜兔腰也很嫩,总之这家火锅的确很正宗,味道也很好。

感谢 arensince2017
2017年8月19日点评

五点多到的根据服务员推荐坐的户外,给人一种小清新的感觉。 388的团购五个人很超值的!真的很超值!把鸳鸯锅换成了红锅。这才符合成都人的风格。菜品的话——雪花肥牛很大很满足。毛肚很新鲜而且很脆。麻辣牛人真心很棒。黄喉很嫩。不愧是大妙。菜品质量很是让人满意。即使是团购的品质也是保证了的。下次聚餐也会来的。评价一下服务——服务的话可能只能给到三分吧。 。 。就只是把菜端来后服务了一下。后面就没怎么管了。而且啊! !空盘子都没有收拾。 。有点尴尬。环境给五分。毕竟园林式的。很舒服啊。

感谢 zhengrong_yang
2016年11月28日点评

成都火锅餐馆多如繁星,汤头、口味和菜色种类也非常多,名店各有擅场。由于早早就在朋友的建议下订好的「督院火锅」当天才发现餐厅几天前关门大吉,当下只好改到也在宽窄巷子的「大妙」。这家火锅店美国第一夫人蜜雪儿也曾造访过,虽然火锅料感觉并不特别出色,但香油蘸料内容丰富,虾滑非常好吃,晚上还有免费的变脸杂技演出。

感谢 RACHELLIANG
TripAdvisor 中国会员
2016年5月10日点评

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务

查看过大妙火锅(窄巷子店)的旅行者还看了

去过大妙火锅(窄巷子店)吗? 请分享你的经验!