“比较不错”

仁和四季春天美食荟
成都排名第658 (共3,342家美食)
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 自助餐
描述: 成都仁和四季春天美食荟是仁和实业集团所属的一家集餐饮娱乐为一体的高级美食娱乐休闲场所,提供国际美食自助,火锅自助及休闲咖啡及下午茶。并能承办各种公司团餐,发布会,客户答谢会,婚宴等各种场内活动并承接各种形式的中西式室外宴会服务。公司秉承建立并维持一个时尚、高尚的顶级综合性美食餐饮品牌。

哈根达斯还是喜欢抹茶配上巧克力味的,另外还有意式冰激凌就是那种介于冰激凌和雪芭之间的啦,芒果味比较不错。

感谢 HoiI22
2017年2月2日点评

这家店可以提供各种中西式餐食,菜品种类丰富多样,如果想要吃自足餐,可以选择这里,餐厅地址位于成都市西二环,仁和春天购物中心内,用餐完毕后可以在商场内逛一逛消食。

感谢 mrshixiaodong
TripAdvisor 中国会员
2014年1月29日点评

用餐日期:2013年5月
TripAdvisor 中国会员
2013年9月26日点评

用餐日期:2013年7月

去过仁和四季春天美食荟吗? 请分享你的经验!