“美味的本地美食”

蜀九香火锅酒楼(新会展店)
成都排名第99 (共3,341家美食)

蜀九香火锅算是连锁店了。而店内的装潢独具巴蜀气息。这家店的位置就在世纪城,毗邻洲际酒店。可以说位置良好。火锅辣度适中,味道不错。

感谢 bulijojo

2019年7月30日点评

从杜甫草堂出来一路走,走着走着看到了这家,进去的时候五点左右,估计没到饭点人并不多,环境挺好。抱着对成都火锅的敬畏,点了鸳鸯锅。来成都迷上了脑花,这几天从串串到火锅,只要有必点,挺嫩的,涮的时候注意把握时间,但是吃多了还是有些腻……现炸酥肉味道很好,外酥里嫩,直接吃就很好吃,配上番茄酱又有了些西餐的风味。还点了麻辣牛肉,毛肚什么的,总体来说还不错

感谢 michaelhe1121
2019年4月28日点评

蜀九香在成都还是非常出名的,是一家连锁火锅品牌,在四川非常受欢迎,他们家的火锅非常有特色,味道很好,记住一定要点红锅才是真正的四川味道

用餐日期:2018年9月
感谢 maoyongchuan
2018年2月28日点评

服务也还可以,旁边就是天堂洲际,味道不错,价格有些贵。尤其是在成都吃的比较便宜的基础上,三个人花了四百多。感觉也没吃那么多东西。

感谢 48,261,830
2018年1月4日点评 通过移动设备发表

名字叫做蜀九香艺术的火锅酒楼。除了火锅,装修风格含有艺术气息。位于会展中心附近,周边公司众多,适合商务宴请和公司聚餐。火锅口味不错,服务好,是一家不错的餐厅。

感谢 luqibb

去过蜀九香火锅酒楼(新会展店)吗? 请分享你的经验!