“真的是物美价廉啊”

蜀九香火锅酒楼(玉林店)
成都排名第31 (共3,256家美食)
2019年9月19日点评

成都当地的小酥肉吃起来就是和别的地方不同,越吃越香,千层肚,九香牛肉,巴沙鱼,红糖糍粑,手工虾滑都好好吃,2个人100多块钱搞定,真的是物美价廉啊

感谢 skymaomao

Tripadvisor 中国会员
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年7月
2018年12月11日点评

这家店大概开在十五年前(具体时间记不清了),但是难得的是这十五年来味道几乎一模一样,老实讲,刚开始没觉得有多好,但是随着时间沉积,留下来的就成了难忘,虽然不常去,但是值得一去。

用餐日期:2018年9月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 hongyuz631
2018年10月16日点评 通过移动设备发表

菜品很多选择,而且价格不贵,食店环境整洁,服务员很好服务,汤头很香,已经来了2次,在市内有多家分店,使用微信有打折喔

感谢 ruluyan2000
2018年7月14日点评

來成都一定要試試蜀九香,很有名氣的火鍋每次都要排隊的,地道成都品牌,價格略高一點,应该与大宅门属于差不多的级别,可能还要高一些

用餐日期:2018年6月
    • 优惠度
    • 服务
1  感谢 Scenic810950

去过蜀九香火锅酒楼(玉林店)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版