“小吃面条啥的都有”
思飞咖啡厅的点评

思飞咖啡厅
成都排名第9 (共3,343家美食)
菜系: 快餐, 咖啡馆

假日酒店的自助餐厅,热菜很多,小吃面条啥的都有,还有烧烤区,环境和服务都挺好的。住店不想出门,简单吃吃还是不错的。

感谢 skymaomao

2019年9月11日点评

咖啡厅的落地窗,可以看到外面绿意盎然的公园。虽然位于高新区,但是成都这座城市的悠闲与舒适还是贯彻其中。所以这是一个很棒的咖啡厅。在慵懒的早晨来一杯咖啡,配上丰富的早晨。

感谢 bulijojo

TripAdvisor 中国会员
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月30日点评

这家店的第一映射就是佛系,有一种岁月静好的感觉,如果你一直都脚步匆匆,想要慢一点,那你值得来坐一坐,不管是午后还是晚上,这一刻你会有片刻的放松,忘却了工作和生活带给你的不愉快

感谢 michaelhe1121

去过思飞咖啡厅吗? 请分享你的经验!