成都
发布
收件箱
搜索

“标准化的咖啡,标准化的服务”

星巴克(锦里店)
成都排名第3 (共4家快餐小吃)
菜系: 咖啡馆
2019年9月7日点评

这家咖啡馆开在宽窄巷子里,和原来开在北京故宫里的星巴克类似,都带了壹些中国文化的特点,咖啡好喝,价格和其他星巴克壹样,星巴克在中国开的比较成功,人比较多,经常找不到座位。

感谢 CarrieDong

2019年6月10日点评

锦里的星巴克都是非常有特色的。感觉来的客人都是看装修多点。至于咖啡本来也一般般了。但用心做好门店经营当然不能只在于简单的贩卖咖啡了。

感谢 Etson_S
2018年8月29日点评

哪里都有的星巴克,总体来说就在景区内,想要喝咖啡的话是很方便,逛累了,在这里歇歇脚,喝点东西,补充能量。

感谢 mrshixiaodong
2018年4月4日点评

门面很有特色的一家星巴克了,在锦里这边进门不远的地方。里面有一个天井的院子,感觉很不错,非常有锦里这边一致的建筑特色,就是人太多了,简直人山人海,估计还是太出名了。

感谢 Gutiwong
TripAdvisor 中国会员
2018年4月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月

去过星巴克(锦里店)吗? 请分享你的经验!