“麻辣味道刚刚好”

何师烧烤(东门店)
成都排名第1,537 (共3,325家美食)
菜系: 烧烤

感谢 HoiI22

2019年6月27日点评

网红店风格藤椒冷锅串串,麻辣适中。一把鸭肠,口感脆,味道好吃。招牌五花肉,火候刚刚好,烤出来微麻辣,很香麻辣排骨串,麻辣味道刚刚好,很香

感谢 NSY23
2017年4月8日点评

这是一家连锁烧烤店,口味泛善可陈,没有什么新意,也没有什么明显的短板,整体来说是一家无功无过,表现平平的烧烤店。

感谢 mrshixiaodong
2016年9月30日点评

吃点小吃可以,不如北方烧烤,慕名而来,实话说感觉一般,点了几个推荐菜,茄子是温热的,不像现做,羊肉串感觉是小肉串,不过价格便宜,也算了,但味道也是一般,对于我不算能吃辣的人来说也觉得不辣,能吃辣的人一定要要个干辣椒包。服务还是不错的,地面很湿滑要小心

用餐日期:2016年9月
2016年8月2日点评

用餐日期:2016年8月
    • 优惠度
    • 服务

去过何师烧烤(东门店)吗? 请分享你的经验!