没有照片
有相片吗?
请注册。
加太贺日本料理店(香槟广场店)
成都排名第949 (共3,341家美食)
菜系: 日式料理

加太贺日本料理店(在里面可以吃饭很多不错的东西,还有一个问题就是这家店要排队,要去吃的朋友需要提前有心理准备。

感谢 HoiI22
2019年2月25日点评

第二次来吃了,味道还是一如既往的好,天妇罗拼盘香香脆脆的,刚炸出来的特别美味。牛肉饭肉很多炒的也刚刚好,是期待中的味道。玉米福袋玉米甜甜的,是我喜欢的口味。环境也特别好,服务态度也很好。味增汤特别好喝,一口气喝光了,下次还会再来。

感谢 michaelhe1121
2017年4月8日点评

这是一家非常不错的火锅日料店,位于香槟广场,整体装修的很好,交通十分便利,地铁2号线出口就是所以如果你在附近就餐,这是一个不错的选择。

感谢 mrshixiaodong

去过加太贺日本料理店(香槟广场店)吗? 请分享你的经验!