“味道不错”

没有照片
有相片吗?
请注册。
锅锅香(科华北路店)
成都排名第476 (共3,325家美食)

锅锅香(科华北路店)味道不错,略咸,很四川。蟹黄豆花很好吃.推荐菜
鲜锅兔
干锅排骨
冷吃兔
干锅兔
黄瓜皮蛋汤
碎肉粉条

感谢 HoiI22

2018年8月31日点评

好友推荐这家是他很喜欢的店。首次造访成都,当然是以朋友意见为主。各种材料丢下去一起炒炒收乾,味道真是一绝。

感谢 TsunghanW4
2016年12月27日点评

算是老店了,记得多年前就吃过这家,味道不错,消费大概中等吧,特别喜欢干锅里面配的素菜很入味,特别喜欢吃里面的土豆,要说缺点的话就是分量还是少,上次三个男性朋友一起去,点了三份感觉还欠了点。

感谢 zrg5488
TripAdvisor 中国会员
2014年10月11日点评

用餐日期:2014年8月

去过锅锅香(科华北路店)吗? 请分享你的经验!