“分量超级足”

鲜芋仙(银石广场店)
成都排名第160 (共3,325家美食)

鲜芋仙(银石广场店)分量超级足,里面的料超级多,很多肾豆,珍珠,芋圆……虽然不喜欢吃珍珠,但是芋圆还是可以嘞

感谢 HoiI22

2019年2月28日点评

比较甜,喜欢甜品的小伙伴应该都比较喜欢,味道很好哈哈,虽然是打包带走吃的,但是店很大呦~喜欢他们家的红豆,给的沙冰分量超级足,也是新开的一个广场,最近也是才过来,觉得他们家的甜品都可以尝试哈哈哈,推荐呦

感谢 493,689,739
2019年2月25日点评

比较甜,喜欢甜品的小伙伴应该都比较喜欢,味道很好,虽然是打包带走吃的,但是店很大呦~喜欢他们家的红豆,给的沙冰分量超级足,也是新开的一个广场,最近也是才过来,觉得他们家的甜品都可以尝试

感谢 michaelhe1121
2019年1月20日点评

味道不错,环境舒服,食物新鲜,可以去尝试下,环境不错,味道比较合适,分量也比较足,服务小妹态度很好,就是WiFi 速度不是很快

感谢 Sunnyhk223
2019年1月14日点评

甜品的味道不错,特别喜欢芋圆弹弹顺滑的感觉。有多种甜品可以选择,但都独具风味。芋圆也是这家店的一大特色。价格始终,正常的甜品价格。

感谢 bulijojo

去过鲜芋仙(银石广场店)吗? 请分享你的经验!