R y
5.0 分,共 5 分2021年12月17日点评通过移动设备发表
旅行类型:情侣旅行
  • RitzCarlton.com
离成都西门智选假日酒店3.1公里
Hotel Exterior
离成都西门智选假日酒店4.0公里
成都香格里拉坐拥锦江河畔无敌江景,与锦江、安顺廊桥和合江亭,与安顺廊桥,合江亭,水井坊等历史渊源的城市地标比邻而居,大堂巨幅落地窗外便是锦江美景。酒店紧挨兰桂坊成都-这座城市夜生活的又一个地标玩乐区域。每当夜幕降临时,宾客可在酒店内俯瞰夜游锦江的璀璨江景,以及隔岸灯火通明、动感十足的兰桂坊与酒吧一条街,感受这座城市深厚文化积淀与年轻活力的精彩碰撞。
离成都西门智选假日酒店5.9公里
入住后赚取 Trip Coins
离成都西门智选假日酒店11.2公里
查看成都更多酒店
2021年12月20日的点评 通过移动设备发表

每次去成都玩都会选择入住这家酒店,位置不错,前台的美女们很热情,而且早餐选择性很大,客房干净整洁,客人的

旅行类型: 结伴旅行
感谢 素英姜
hiex ctuex,成都西门智选假日酒店 的 业主,回复了这篇点评2021年12月21日已回复

尊贵的宾客您好,陪伴是最长情的告白,谢谢您陪伴小智一路成长。前台作为最重要的窗口之一,几乎代表着小智的整体形象。小智奉上真诚的笑脸,热情、高效的服务,让您踏进大堂的第一时间就能感受到宾至如归的美好。在做好日常清洁工作的同时,洲际酒店集团参考了世界卫生组织、疾病预防控制中心和当地官方公共卫生机构的建议推出了“洲全”清洁计划,对包括前台、客房、公共空间和设施、餐饮等场所实行深层清洁和消毒程序,确保您在整个住宿期间享有更清洁更安全的住宿体验。“洲全”清洁计划始终守护您的安心出行,给宾客更清洁、更安心、更舒适的出行环境。标准升级,安心"洲全"。真诚期盼您的再次光临。祝您笑口常开。 智选假日宾客关怀团队

2021年12月19日的点评 通过移动设备发表

酒店环境整洁,房间布局堪称完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给我营造了一种家的感觉,无论大处到小处都是那么无懈可击,这家酒店的服务员个个彬彬有礼,热情周到

旅行类型: 情侣游
感谢 梅梅2021

尊敬的客人您好,前世的五百次回眸才能换得今生一次擦肩而过,那么小智该有多幸运才能与您相遇、相伴这美好时光。小智家采用全新的时尚设计,精心布置,全景落地窗采光充足,中空双层玻璃隔绝噪音,空调调成最佳人体舒适温度,设施与用品精致齐全不多余。在这里,您拥有的不仅仅是干净的客房、完善的设施和专业的服务,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的温馨港湾。竭诚期待与您的再次相伴。祝您前程似锦。 智选假日宾客关怀团队

2021年12月19日的点评 通过移动设备发表

中规中矩的酒店,跟在其他地方的假日基本差不多;最喜欢的是床很舒服,不软也不硬、非常舒服 也很暖和。早餐供应也很早,还可以带点面走路上吃,很灵活。

旅行类型: 商务行
感谢 614springw

亲爱的客人您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空的云朵更白,阳光更明媚了,您的神奇力量给了小智无限动力。出门在外,睡眠品质决定着一整天的精神状态。小智重视客人的睡眠品质,在床垫选择方面,严格的品牌控制,与假日酒店同一品牌标准;配上软硬双枕、羽绒被褥、棉织品等优质床品,悉心呵护您一夜好眠。早餐是一天中最重要的一餐,若您来不及坐下来享用,小智可为您提供打包服务,简单却营养的早餐让新的一天也充满活力。小智期待与您的重逢。祝您心想事成。 智选假日宾客关怀团队

2021年12月19日的点评 通过移动设备发表

酒店交通便利,紧挨着地铁站。服务很热情,办理入住退房都很礼貌,房间干净卫生,还配了免费的茶包等。早餐很丰富,是中西自助的,可以随意选择,总的来说住得特别舒心!

感谢 abca296
2021年12月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常方便,离我办公地点很近,门口就是地铁性价比高。前台小哥哥乐于助人,早餐也特别丰富,每次到成都必须的选择。

感谢 lawrencelC853KR
2021年12月17日的点评 通过移动设备发表

酒店各方面都很不错,性价比很高!早餐很丰富,大人小孩都能照顾到!服务人员亲切热情!很不错的一次出行!下次再来!

旅行类型: 情侣游
感谢 丁香丁