波提斯意大利餐厅 (成都世纪城天堂洲际大饭店)
成都排名第15 (共3,343家美食)
菜系: 意餐

餐厅面积不大,厨房是开放式的,意面非常美味,蘑菇汤很是鲜美,提拉米苏和拿破仑都好好吃,单人套餐很划算哦。

感谢 skymaomao

餐厅位于饭店不明显的位置,用餐过程十分满意,甜点拿破伦看似平凡,吃了之后让我非常惊艳,千层义大利面口感特别,也是第一次吃这类型的义大利面,值得尝鲜

感谢 lans143
TripAdvisor会员
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
感谢 TripAdvisor会员
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆吃得很开心,艾伦的服务也很棒,他的英语和法语都说得很好

感谢 Thorstenbraun
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

是个吃晚餐的好地方,氛围不错,食物美味,尤其是鲑鱼 ,必须要尝试尝试!Allen提供优质的客户服务。他非常耐心和细心。谢谢 !

感谢 ZhiHui L

去过波提斯意大利餐厅 (成都世纪城天堂洲际大饭店)吗? 请分享你的经验!