毛泽东雕像
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验毛泽东雕像的方式
2019年9月7日的点评

毛泽东是壹代伟人,这是壹段所有中国人都不会忘记的历史,所以这个地方就非常有纪念意义,这里也是成都市的地标性建筑。

感谢 CarrieDong
2018年8月31日的点评

夜晚与友人到此散步,得知原来这座雕像是仿造像北京一样的。由此分南北,成都市分两边。我们随着往南走,到了下个景点。

感谢 TsunghanW4
2018年8月7日的点评

巨大的毛泽东雕像就放在科技馆旁,只要前往博物馆新馆或路过天府广场等景点必然能看到。附近是巨大商业区,这里亦可称之为成都市的中心地带。

感谢 KomaASF
2018年2月4日的点评

地标性建筑了,在广场中心立著,可以瞻仰一下我们的伟大领袖,也提醒着我们每个人,告诉大家经济发展不是人人都可以搞的来的、、、、

感谢 czw8726337
Tripadvisor 中国会员
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2017年8月
2017年7月24日的点评

这是成都的最古老的也是最庄重的城市地标,天府广场在雕像前方,广场上方气势恢宏,场地空旷非常适合集会或者什么大型活动的举行。地下是地铁站,夹层有很多商铺热闹非凡啊。很多年都没有去过天府广场了。因为这次没开车,坐地铁到人民公园 天府广场站是最近的地段。途经发现繁华异常,于是吃了一碗鲜芋仙表示纪念。

体验日期:2017年1月
感谢 Seaside810114